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Sorbet aux fraises et au basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moujadara Safra


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à tartiner maison


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le granité au Champagne rosé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Casserole de la mer au safran


Osso bucco à la milanaise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Etoiles à la cannelle


Curry vert de poulet


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mélange de graines et noix


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce Chimichurri


Le marbré au saumon fumé


Les doigts de sorcières


Crème brûlée au thé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La cressin bagnarde


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La salade César revisitée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les dentiers de la mort


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Salade russe « Salade Olivier »


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Glace au yogourt


Saucisson brioché facile et rapide


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gravlax de saumon


Couscous royal express


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de poulpe


Crumble de légumes anciens


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Champignons farcis


Le ceviche traditionnel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les viandes


Flan aux graines de chia


Cupcakes à la vanille


Pain d’épices


Hamburger aux aubergines


La sauce à salade estivale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cookies au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'agrumes au miel


Salade d'avocat à la fraise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de sanglier au poivre vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Accras de morue


Soupe de panais aux fèves blanches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Carré de veau pousse-café


Barres de céréales


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La marinade pour les poissons


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Soufflé glacé Mitterrand


El sandwich cubano


Brioche des Rois


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux noix de pécan


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'asperges aux choux


Moelleux choco-passion


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gratin de cornettes


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Falafels maison


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au foie gras


La sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Tartiflette revisitée


Le poke bowl du Léman


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie du Moyen-Orient


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondant au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Spaghettis aux calamars


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perche du Chef


Estouffade de veau aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Frangipane au Toblerone


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Biscuits Milanias


Malakoffs revisités


Smoothie à la pomme et cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie aux betteraves


Tarte aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bortsch classique


Strudel aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée au citron et au thym


Purée de lentilles corail aux carottes


Poires d'amour au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Café chaï à la courge


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La tortilla au chorizo


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie vert pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oeil de cyclope


Tourte aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie détox


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Pavlova aux perles de passion


Sauce à salade sans huile


Gaspacho rouge vif


Bananes rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Beurre Café de Paris


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse au TOBLERONE


Gambas aux épices


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Breakfast bowls


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Gingerbread Man


Salade mexicaine


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade colorée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Mandarines rôties


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles