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Les dentiers de la mort


Pudding de graines de chia aux amandes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble de légumes anciens


Cupcakes à la vanille


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perche du Chef


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Barres de céréales


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade colorée


Spaghettis aux calamars


Couscous royal express


Smoothie détox


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


L'apéritif savoureux de l'été


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Champignons farcis


Etoiles à la cannelle


Cookies au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Beurre Café de Paris


Café chaï à la courge


Mandarines rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâte à crêpes


Clafoutis de cerises Amaretto


Purée de lentilles corail aux carottes


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'avocat à la fraise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon aux asperges en papillote


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Granité de Fellenberg au thé vert


Mélange de graines et noix


Gravlax de saumon


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe de panais aux fèves blanches


Chou-fleur rôti entier au four


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La cressin bagnarde


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de poulpe


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Moules marinières


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri


Carré de veau pousse-café


Gambas aux épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Terrine de sanglier au poivre vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Saumon, crème d'aneth et crumble


Paëlla aux fruits de mer


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cake choco-courgettes


Gaspacho rouge vif


Le bouillon Umami


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tortilla au chorizo


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce à salade sans huile


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion


Gratin de cornettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Flan aux graines de chia


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Galette des rois à la frangipane


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorbet à l'abricot


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux raisins


Strudel aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade d'asperges aux choux


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée aux marrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâte à tartiner maison


Biscuits Milanais


Salade mexicaine


Crème brûlée au thé


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Merveilles de Carnaval


Salade de crabe et pamplemousse


Le poke bowl du Léman


Rôti de veau roulé aux pommes


La Potion des Ténèbres


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la rhubarbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gratin de cardons façon Marguerite


La marinade pour les viandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le ceviche traditionnel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondant au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce à salade estivale


Sauce bolognaise végétarienne


Oeil de cyclope


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte aux pruneaux


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


La sauce pour la grillade des poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au citron et au thym


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Malakoffs revisités


Moujadara Safra


Aubergine snackée aux fruits d'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Accras de morue


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


El sandwich cubano


Bortsch classique


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soufflé glacé Mitterrand


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brioche des Rois


Tarte aux noix de pécan


Salade d'agrumes au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moelleux choco-passion


Le marbré au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chocolat Chaud Chaï


Tartare de féra à l'asiatique


Frangipane au Toblerone


Glace au yogourt


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bananes rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ceviche de féra du lac


Tarte au citron


Estouffade de veau aux pommes


Papillote nordique au chimichurri


Bisque "J'en pince pour toi"


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mix de légumes à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Suprême de poulet


Breakfast bowls


Hamburger aux aubergines


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Curry vert de poulet


Rösti au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants