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Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Saucisson brioché facile et rapide


Biscuits Milanias


Salade d'agrumes au miel


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Suprême de poulet


La marinade pour les viandes


Terrine de sanglier au poivre vert


Fondant au chocolat


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la rhubarbe


Curry vert de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moujadara Safra


Smoothie aux betteraves


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade mexicaine


Tarte au citron


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Clafoutis de cerises Amaretto


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme et cannelle


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Salade russe « Salade Olivier »


Tajine de veau aux amandes et au safran


Breakfast bowls


Brioche des Rois


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce Chimichurri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Accras de morue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au thé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Osso bucco à la milanaise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


El sandwich cubano


La marinade pour les poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Etoiles à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pommes au four à la praline rose


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tourte aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Le marbré au saumon fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Casserole de la mer au safran


La colombe de Pâques


Tarte aux noix de pécan


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'asperges aux choux


Rôti de veau roulé aux pommes


Galette des rois à la frangipane


Crêpes au sarrasin


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte tatin aux abricots


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Filets de perche du Chef


Bortsch classique


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Barres de céréales


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gambas aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Fajitas au poulet ou au boeuf


La sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Beurre Café de Paris


Salade de chou rouge du potager


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'épinards au potimarron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux épinards et au céleri


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le poke bowl du Léman


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Colombo de poulet et patates douces


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce à salade estivale


Poires d'amour au chocolat


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les pralinés de Noël signés Cailler


Couscous végétarien revisité


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gaspacho rouge vif


Smoothie au chou kale


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Le ceviche traditionnel


Carré de veau pousse-café


Falafels maison


Smoothie aux raisins


Moules marinières


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le granité au Champagne rosé


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Couscous royal express


Gingerbread Man


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chicken keema paratha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Paëlla aux fruits de mer


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Crumble aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre