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Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La végé


Le ceviche traditionnel


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les dentiers de la mort


Salade d'avocat à la fraise


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mix de légumes à la plancha


Moules marinières


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à tartiner maison


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâte à crêpes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bisque "J'en pince pour toi"


Frangipane au Toblerone


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chou-fleur rôti entier au four


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au chou kale


Mélange de graines et noix


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade mexicaine


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pudding de graines de chia aux amandes


Paëlla aux fruits de mer


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade au paprika fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les doigts de sorcières


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce café de Paris


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le granité au Champagne rosé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au Toblerone


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tortilla au chorizo


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cupcakes à la vanille


Sauce Chimichurri


Salade d'épinards au potimarron


Filets de perche du Chef


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce des Highlands


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Moujadara Safra


Chicken keema paratha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gravlax de saumon


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée aux marrons


Couscous végétarien revisité


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie du Moyen-Orient


Crumble aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème d'avocat à l'aneth


Rösti au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Curry vert de poulet


Le bouillon Umami


Crumble de légumes anciens


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Malakoffs revisités


Poires d'amour au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie détox


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ris de veau snacké


Sauce rémoulade au cerfeuil


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Galette des rois à la frangipane


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bortsch classique


Café chaï à la courge


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Glace au yogourt


Marinade américaine à la mûre


Breakfast bowls


Spaghettis aux calamars


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée au Carambar


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux raisins


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce à salade estivale


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion


Gratin de cardons façon Marguerite


Champignons farcis


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cookies au chocolat


Crêpes au sarrasin


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tourte aux fruits rouges


Couscous royal express


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartiflette revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gambas aux épices


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade croquante aux deux endives


Suprême de poulet


Fondant au chocolat


Salade colorée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cake choco-courgettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Biscuits Milanais


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moelleux choco-passion


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce orientale


Tarte au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Falafels maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de chou rouge du potager


L'apéritif savoureux de l'été


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta aux épices et compote de poires


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Marinade yuzu et gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


Oeil de cyclope


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Clafoutis de cerises Amaretto


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme et cannelle


Hamburger aux aubergines


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de poulpe


La Potion des Ténèbres


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ceviche de féra du lac


Salade végétalienne


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Soufflé glacé Mitterrand


Mandarines rôties


Barres de céréales


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Etoiles à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue chinoise - La Carnivore


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie vert pomme


Bananes rôties


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les viandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin aux deux pommes


Gingerbread Man


Sorbet aux fraises et au basilic


La salade César revisitée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais