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La cressin bagnarde


Fondant au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Mélange de graines et noix


Champignons farcis


Moules marinières


La marinade pour les poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le poke bowl du Léman


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gingerbread Man


Crème brûlée au Carambar


Café chaï à la courge


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rösti au saumon fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la rhubarbe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Suprême de poulet


Smoothie détox


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce Chimichurri


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Spaghettis aux calamars


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce bolognaise végétarienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'asperges aux choux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Malakoffs revisités


Casserole de la mer au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les dentiers de la mort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte tatin aux abricots


Salade d'agrumes au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perche du Chef


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré de veau pousse-café


Purée de lentilles corail aux carottes


Soufflé glacé Mitterrand


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Les doigts de sorcières


Pavlova aux perles de passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux raisins


Gravlax de saumon


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Salade de crabe et pamplemousse


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au chou kale


Saumon aux asperges en papillote


Salade de poulpe


Merveilles de Carnaval


Strudel aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Bananes rôties


Breakfast bowls


Tarte aux noix de pécan


Salade russe « Salade Olivier »


Tartare de féra à l'asiatique


Rôti de veau roulé aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous royal express


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saucisson brioché facile et rapide


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chicken keema paratha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'épinards au potimarron


Estouffade de veau aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brioche des Rois


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanais


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chocolat Chaud Chaï


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Colombo de poulet et patates douces


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'avocat à la fraise


Tartiflette revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Glace au yogourt


Salade colorée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les viandes


Sorbet à l'abricot


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble de légumes anciens


Gratin de cardons façon Marguerite


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au thé


Moujadara Safra


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bortsch classique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de courgettes au gingembre


Gaspacho rouge vif


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


Gratin de cornettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Salade mexicaine


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


L'apéritif savoureux de l'été


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ceviche de féra du lac


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à tartiner maison


El sandwich cubano


La sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri


La tortilla au chorizo


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le granité au Champagne rosé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mix de légumes à la plancha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Mandarines rôties


Le marbré au saumon fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Barres de céréales


Couscous végétarien revisité


Flan aux graines de chia


Moelleux choco-passion


Chou-fleur rôti entier au four


Cupcakes à la vanille


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Curry vert de poulet


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Tarte au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gambas aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie vert pomme


Paëlla aux fruits de mer


Hamburger aux aubergines


La sauce à salade estivale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Falafels maison


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Osso bucco à la milanaise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tourte aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de panais aux fèves blanches


Le bouillon Umami


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre Café de Paris


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Accras de morue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies