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Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue à la tomate


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La Potion des Ténèbres


Terrine de sanglier au poivre vert


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Glace au yogourt


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carré de veau pousse-café


Chocolat Chaud Chaï


Casserole de la mer au safran


Salade mexicaine


Cupcakes à la vanille


Tourte aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Gratin aux deux pommes


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Marinade yuzu et gingembre


Pâte à crêpes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au Toblerone


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La marinade pour les poissons


La sauce à salade estivale


Poires d'amour au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Le marbré au saumon fumé


Breakfast bowls


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crème brûlée aux marrons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le poke bowl du Léman


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la rhubarbe


Salade végétalienne


Estouffade de veau aux pommes


Muffins au jambon et petits légumes


La tortilla au chorizo


Saumon aux asperges en papillote


Gravlax de saumon


Salade d'agrumes au miel


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Couscous royal express


Bircher aux figues et noix caramélisées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Oeil de cyclope


Sauce Chimichurri


Rose de tomate feuilletée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fajitas au poulet ou au boeuf


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce à salade sans huile


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake aux Läckerli


Tartiflette revisitée


El sandwich cubano


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Colombo de poulet et patates douces


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moujadara Safra


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cookies au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Champignons farcis


Crème brûlée au foie gras


Barres de céréales


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Merveilles de Carnaval


Sauce raifort à la pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Couscous végétarien revisité


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filets de perche du Chef


Cake choco-courgettes


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade colorée


Fondant au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La salade César revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mélange de graines et noix


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue chinoise - La Carnivore


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le granité au Champagne rosé


Ris de veau snacké


Salade de poulpe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée au citron et au thym


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade croquante aux deux endives


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ceviche de féra du lac


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie vert pomme


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


Marinade américaine à la mûre


Sauce café de Paris


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin de cardons façon Marguerite


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le bouillon Umami


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Spaghettis aux calamars


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bisque "J'en pince pour toi"


La cressin bagnarde


Rösti au saumon fumé


Tarte aux noix de pécan


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue moitié-moitié


Beurre Café de Paris


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Chicken keema paratha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Café chaï à la courge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand


Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au Carambar


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade russe « Salade Olivier »


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au chou kale


Marinade au paprika fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue chinoise - La Marine


Tarte aux pruneaux


Sorbet à l'abricot


Pâte à crêpes


Accras de morue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie du Moyen-Orient


Rôti de veau roulé aux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crumble de légumes anciens


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pavlova aux perles de passion


Tartare de féra à l'asiatique


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Suprême de poulet


Salade d'avocat à la fraise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Falafels maison


Crème brûlée au thé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les dentiers de la mort


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème d'avocat à l'aneth


Cappuccino de champignons lard croustillant


Flan aux graines de chia


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pommes au four à la praline rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au chou kale


Osso bucco à la milanaise


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bortsch classique


Brioche des Rois


Fondue chinoise - La végé


Sauce bolognaise végétarienne


Moules marinières


Eau au melon, groseilles et romarin


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie aux raisins


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Strudel aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux choco-passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Paëlla aux fruits de mer


Biscuits Milanais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de chou rouge du potager


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sorbet aux fraises et au basilic


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de crabe et pamplemousse


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gambas aux épices


Curry vert de poulet


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mandarines rôties


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les viandes


Sauce des Highlands


Pâte à tartiner maison


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone