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Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Spaghettis aux calamars


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La sauce à salade estivale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gingerbread Man


Le bouillon Umami


Barres de céréales


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Carré de veau pousse-café


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poires d'amour au chocolat


Beurre Café de Paris


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Falafels maison


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Biscuits Milanias


Smoothie aux épinards et au céleri


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Breakfast bowls


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'avocat à la fraise


Bortsch classique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Rôti de veau roulé aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâte à crêpes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte au citron


Salade d'épinards au potimarron


Clafoutis de cerises Amaretto


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


La sauce pour la grillade des poissons


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Galette des rois à la frangipane


Salade mexicaine


Crème brûlée au Carambar


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux raisins


Couscous royal express


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


L'apéritif savoureux de l'été


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


El sandwich cubano


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au thé


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Fondant au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Etoiles à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Osso bucco à la milanaise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Tajine de veau aux amandes et au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moules marinières


Mousse au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


La marinade pour les poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Curry vert de poulet


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Le poke bowl du Léman


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moujadara Safra


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perche du Chef


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte tatin aux abricots


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gambas aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Le marbré au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'asperges aux choux


Tarte flambée à la vaudoise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Suprême de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Strudel aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


La colombe de Pâques


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Flan aux graines de chia


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Pommes au four à la praline rose


Smoothie vert pomme


Estouffade de veau aux pommes


Accras de morue


Sauce Chimichurri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La marinade pour les viandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux