Filtrer les recettes

Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade végétalienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de perche du Chef


Chicken keema paratha


Curry vert de poulet


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat Chaud Chaï


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La Potion des Ténèbres


Cake choco-courgettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Frangipane au Toblerone


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Falafels maison


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au Toblerone


La salade César revisitée


Bortsch classique


Pommes au four à la praline rose


Gravlax de saumon


Tartiflette revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Moujadara Safra


Tarte aux noix de pécan


La sauce barbecue


Mandarines rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Crêpes au sarrasin


La tortilla au chorizo


Sauce à salade sans huile


Barres de céréales


Colombo de poulet et patates douces


Poires d'amour au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à tartiner maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gratin de cardons façon Marguerite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous royal express


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La sauce à salade estivale


Smoothie vert pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Café chaï à la courge


Salade de poulpe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce Chimichurri


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cookies au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chou-fleur rôti entier au four


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon aux asperges en papillote


Soupe de panais aux fèves blanches


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux betteraves


Le ceviche traditionnel


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gaspacho rouge vif


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Sushi au lait de coco et aux fruits


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cornettes


Salade d'avocat à la fraise


Gambas aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorbet aux fraises et au basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mélange de graines et noix


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Biscuits Milanais


Salade mexicaine


Salade d'épinards au potimarron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Merveilles de Carnaval


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moelleux choco-passion


Flan aux graines de chia


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux raisins


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moules marinières


Gingerbread Man


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Beurre Café de Paris


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les doigts de sorcières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Malakoffs revisités


Crumble de légumes anciens


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au thé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Fondant au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brioche des Rois


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mix de légumes à la plancha


Paëlla aux fruits de mer


Tarte au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rösti au saumon fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La marinade pour les viandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Oeil de cyclope


Saumon, crème d'aneth et crumble


Casserole de la mer au safran


Strudel aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'agrumes au miel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Accras de morue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bananes rôties


Soupe de courgettes au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Suprême de poulet


Pavlova aux perles de passion


Glace au yogourt


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les dentiers de la mort


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le poke bowl du Léman


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tourte aux fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée au foie gras


Salade colorée


L'apéritif savoureux de l'été


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sorbet à l'abricot


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Carré de veau pousse-café


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie détox


Pâte à crêpes


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


La colombe de Pâques façon Bisa


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le granité au Champagne rosé


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Breakfast bowls