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La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Mousse au TOBLERONE


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carré de veau pousse-café


Couscous végétarien revisité


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain d’épices


Le bouillon Umami


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La Potion des Ténèbres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la pomme et cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce pour la grillade des poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la rhubarbe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Bananes rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moules marinières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Galette des rois à la frangipane


Curry vert de poulet


Ceviche de féra du lac


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le marbré au saumon fumé


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Purée de lentilles corail aux carottes


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie vert pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Glace au yogourt


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte tatin aux abricots


Bortsch classique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Sauce bolognaise végétarienne


Mélange de graines et noix


Crème brûlée aux marrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Etoiles à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte aux noix de pécan


Pâte à tartiner maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondant au chocolat


Gratin de cornettes


Soufflé glacé Mitterrand


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de chou rouge du potager


Casserole de la mer au safran


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cake choco-courgettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rôti de veau roulé aux pommes


Malakoffs revisités


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rösti au saumon fumé


Suprême de poulet


La tortilla au chorizo


Estouffade de veau aux pommes


Soupe de panais aux fèves blanches


Cookies au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Moujadara Safra


Le ceviche traditionnel


Smoothie au chou kale


Mandarines rôties


Mousse au Toblerone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Barres de céréales


Pommes au four à la praline rose


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'asperges aux choux


Sorbet aux fraises et au basilic


Breakfast bowls


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'épinards au potimarron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Les dentiers de la mort


Pavlova aux perles de passion


Salade colorée


Paëlla aux fruits de mer


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce à salade sans huile


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux raisins


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sorbet à l'abricot


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Granité de Fellenberg au thé vert


Biscuits Milanias


Strudel aux pruneaux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Gingerbread Man


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Flan aux graines de chia


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La cressin bagnarde


Muffins au jambon et petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon aux asperges en papillote


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Champignons farcis


Sauce Chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade mexicaine


Les doigts de sorcières


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux betteraves


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filets de perche du Chef


La salade César revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


L'apéritif savoureux de l'été


Salade russe « Salade Olivier »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au foie gras


Couscous royal express


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Colombo de poulet et patates douces


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble de légumes anciens


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les viandes


Salade de poulpe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Smoothie détox


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


Falafels maison


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Tarte au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gambas aux épices


Chicken keema paratha