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Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Tartiflette revisitée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cake choco-courgettes


La sauce barbecue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au foie gras


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de chou rouge du potager


Pavlova aux perles de passion


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin aux deux pommes


Feuilleté de dos de cabillaud


Hamburger aux aubergines


Smoothie au chou kale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Ceviche de féra du lac


Le ceviche traditionnel


Clafoutis de cerises Amaretto


Moujadara Safra


Colombo de poulet et patates douces


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce café de Paris


La cressin bagnarde


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filet de loup de mer à la provençale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de crabe et pamplemousse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la rhubarbe


Carré de veau pousse-café


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue chinoise - La végé


Cupcakes à la vanille


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondue chinoise - La Marine


Soupe de courgettes au gingembre


Strudel aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les dentiers de la mort


Chocolat Chaud Chaï


Mélange de graines et noix


Salade d'agrumes au miel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Beurre Café de Paris


Bananes rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux raisins


Saucisson brioché facile et rapide


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brioche des Rois


Barres de céréales


Muffins au jambon et petits légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le marbré au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Granité de Fellenberg au thé vert


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filets de perche du Chef


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au thé


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blondies aux haricots blonds et framboises


La salade César revisitée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mousse au Toblerone


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme et cannelle


Mandarines rôties


Rose de tomate feuilletée


Tarte aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta aux épices et compote de poires


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de poulpe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gaspacho rouge vif


Poires d'amour au chocolat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le bouillon Umami


Sushi au lait de coco et aux fruits


Etoiles à la cannelle


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'asperges aux choux


Salade colorée


Sauce des Highlands


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie du Moyen-Orient


Glace au yogourt


Cookies au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Poularde contisée au beurre à la truffe


La tortilla au chorizo


Le poke bowl du Léman


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Couscous végétarien revisité


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La Potion des Ténèbres


Crêpes au sarrasin


Purée de lentilles corail aux carottes


Gingerbread Man


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Ris de veau snacké


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce Chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gambas aux épices


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au chou kale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade croquante aux deux endives


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Marinade américaine à la mûre


Merveilles de Carnaval


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Rösti au saumon fumé


Spaghettis aux calamars


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Osso bucco à la milanaise


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte aux noix de pécan


Tartelettes soufflées au chocolat


Marinade yuzu et gingembre


Papillote nordique au chimichurri


El sandwich cubano


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oeil de cyclope


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée au Carambar


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade végétalienne


Pâte à crêpes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mix de légumes à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous royal express


Sauce à salade sans huile


Gratin de cornettes


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau au melon, groseilles et romarin


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue chinoise - La Carnivore


Crumble aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie vert pomme


La marinade pour les viandes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fondue moitié-moitié


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gravlax de saumon


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Estouffade de veau aux pommes


Salade mexicaine


Pommes au four à la praline rose


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moelleux choco-passion


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce bolognaise végétarienne


Frangipane au Toblerone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Biscuits Milanais


Fondant au chocolat


Sauce orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon aux asperges en papillote


L'apéritif savoureux de l'été


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Terrine de sanglier au poivre vert


Le granité au Champagne rosé


Galette des rois à la frangipane


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sorbet à l'abricot


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La sauce à salade estivale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Marinade au paprika fumé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble de légumes anciens


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Sauce raifort à la pomme


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'épinards au potimarron


Fondue à la tomate


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Suprême de poulet


Tourte aux fruits rouges


Bortsch classique


Les doigts de sorcières


Tarte flambée à la vaudoise


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée aux marrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf