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Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme et cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie du Moyen-Orient


Gingerbread Man


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Couscous royal express


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Granité de Fellenberg au thé vert


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Pâte à tartiner maison


Merveilles de Carnaval


Biscuits Milanais


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Falafels maison


Moules marinières


Champignons farcis


Salade mexicaine


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La tortilla au chorizo


Salade d'asperges aux choux


Rose de tomate feuilletée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oeil de cyclope


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moelleux choco-passion


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondant au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les viandes


Salade d'agrumes au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Bananes rôties


La sauce à salade estivale


Gambas aux épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Beurre Café de Paris


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au foie gras


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mandarines rôties


Chocolat Chaud Chaï


Rösti au saumon fumé


La sauce barbecue


Gratin de cornettes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta aux épices et compote de poires


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Suprême de poulet


Smoothie aux raisins


Tarte au citron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de chou rouge du potager


La salade César revisitée


La cressin bagnarde


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gravlax de saumon


Muffins au jambon et petits légumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le granité au Champagne rosé


Les dentiers de la mort


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Strudel aux pruneaux


Salade végétalienne


Colombo de poulet et patates douces


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au chou kale


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soufflé glacé Mitterrand


Salade colorée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moujadara Safra


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le bouillon Umami


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'avocat à la fraise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet aux fraises et au basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pommes au four à la praline rose


Sauce Chimichurri


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte aux noix de pécan


Chicken keema paratha


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie détox


Flan aux graines de chia


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de poulpe


Cookies au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les doigts de sorcières


Bortsch classique


Filets de perche du Chef


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La Potion des Ténèbres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


L'apéritif savoureux de l'été


Gaspacho rouge vif


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mélange de graines et noix


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce bolognaise végétarienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ceviche de féra du lac


Cupcakes à la vanille


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Glace au yogourt


Malakoffs revisités


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tartiflette revisitée


Crêpes au sarrasin


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'épinards au potimarron


Le ceviche traditionnel


Tourte aux fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cake choco-courgettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Accras de morue


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au thé


Chou-fleur rôti entier au four


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le poke bowl du Léman


Smoothie vert pomme


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crumble de légumes anciens


Carré de veau pousse-café


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Etoiles à la cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chaud-froid de tomates mozzarella


Ris de veau snacké


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Café chaï à la courge


Smoothie aux betteraves


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Frangipane au Toblerone


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poires d'amour au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à crêpes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Barres de céréales


Brioche des Rois


Papillote nordique au chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sorbet à l'abricot


Couscous végétarien revisité


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort