Filtrer les recettes

Barres de céréales


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Beurre Café de Paris


Champignons farcis


Fajitas au poulet ou au boeuf


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les doigts de sorcières


Le ceviche traditionnel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux raisins


Biscuits Milanais


Mix de légumes à la plancha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Osso bucco à la milanaise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La cressin bagnarde


Gratin de cardons façon Marguerite


Gingerbread Man


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au foie gras


Falafels maison


Sauce à salade sans huile


Paëlla aux fruits de mer


Gambas aux épices


Gratin de cornettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'épinards au potimarron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce Chimichurri


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tartiflette revisitée


Rösti au saumon fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au citron et au thym


Mandarines rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La Potion des Ténèbres


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Estouffade de veau aux pommes


Moules marinières


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au Carambar


Pavlova aux perles de passion


Filets de perche du Chef


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés au corn flakes


Glace au yogourt


Chou-fleur rôti entier au four


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorbet aux fraises et au basilic


Chicken keema paratha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cookies au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


El sandwich cubano


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bortsch classique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Casserole de la mer au safran


Gravlax de saumon


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de panais aux fèves blanches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


Chocolat Chaud Chaï


Tarte flambée à la vaudoise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte tatin aux abricots


Brioche des Rois


Salade de poulpe


La marinade pour les viandes


Saumon aux asperges en papillote


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le marbré au saumon fumé


Mousse au Toblerone


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Couscous végétarien revisité


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'agrumes au miel


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Couscous royal express


Crème brûlée au thé


La sauce à salade estivale


Tourte aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


La tortilla au chorizo


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Muffins au jambon et petits légumes


Cupcakes à la vanille


La sauce pour la grillade des poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Merveilles de Carnaval


Hamburger aux aubergines


Oeil de cyclope


Flan aux graines de chia


Strudel aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Smoothie vert pomme


Papillote nordique au chimichurri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade colorée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Mélange de graines et noix


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les dentiers de la mort


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Breakfast bowls


Granité de Fellenberg au thé vert


La salade César revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Spaghettis aux calamars


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poires d'amour au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartelettes soufflées au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Suprême de poulet


Crème brûlée aux marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le granité au Champagne rosé


Feuilleté de dos de cabillaud


Moujadara Safra


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Curry vert de poulet


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Sorbet à l'abricot


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de chou rouge du potager


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie détox


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Malakoffs revisités


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mousse au TOBLERONE


Crêpes au sarrasin


Salade russe « Salade Olivier »


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte aux noix de pécan


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Pommes au four à la praline rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de courgettes au gingembre


Moelleux choco-passion


Le poke bowl du Léman


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Etoiles à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bananes rôties


Salade mexicaine


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand