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Cheesecake aux Läckerli


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carré de veau pousse-café


Pommes au four à la praline rose


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous royal express


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte flambée à la vaudoise


Rösti au saumon fumé


Sauce des Highlands


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bortsch classique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble de légumes anciens


Frangipane au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Suprême de poulet


Fondue chinoise - La Marine


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Tartare de féra à l'asiatique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rose de tomate feuilletée


Filet de loup de mer à la provençale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet aux fraises et au basilic


Etoiles à la cannelle


Moules marinières


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Casserole de la mer au safran


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brioche des Rois


Salade de chou rouge du potager


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au chou kale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gambas aux épices


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Couscous végétarien revisité


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux betteraves


La marinade pour les poissons


Bananes rôties


Salade croquante aux deux endives


Crème brûlée au Carambar


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Hamburger aux aubergines


Bircher aux figues et noix caramélisées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Falafels maison


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue chinoise - La végé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Fondue chinoise - La Carnivore


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chicken keema paratha


Gratin aux deux pommes


Café chaï à la courge


L'apéritif savoureux de l'été


La cressin bagnarde


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau au melon, groseilles et romarin


Ceviche de féra du lac


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Feuilleté de dos de cabillaud


Mélange de graines et noix


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


La sauce barbecue


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie vert pomme


Fondant au chocolat


Malakoffs revisités


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gingerbread Man


Cupcakes à la vanille


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poires d'amour au chocolat


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce orientale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Strudel aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe de courgettes au gingembre


Mousse au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce à salade sans huile


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce à salade estivale


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la rhubarbe


Salade colorée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Sticks de tofu panés au corn flakes


Spaghettis aux calamars


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartiflette revisitée


Crumble aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Barres de céréales


Merveilles de Carnaval


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Fondue moitié-moitié


Biscuits Milanais


Salade de poulpe


Colombo de poulet et patates douces


Les dentiers de la mort


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Curry vert de poulet


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade mexicaine


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Glace au yogourt


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce raifort à la pomme


Crème d'avocat à l'aneth


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La marinade pour les viandes


Cake choco-courgettes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue à la tomate


Estouffade de veau aux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Granité de Fellenberg au thé vert


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Oeil de cyclope


La salade César revisitée


Galette des rois à la frangipane


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Marinade au paprika fumé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Marinade yuzu et gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte aux noix de pécan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au chou kale


Le marbré au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


Chocolat Chaud Chaï


Sauce bolognaise végétarienne


Ris de veau snacké


Le poke bowl du Léman


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Breakfast bowls


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Le bouillon Umami


Le granité au Champagne rosé


Salade végétalienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La tortilla au chorizo


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'avocat à la fraise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crêpes au sarrasin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cornettes


Smoothie du Moyen-Orient


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Flan aux graines de chia


Cappuccino de champignons lard croustillant


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à tartiner maison


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crème brûlée au thé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le ceviche traditionnel


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mix de légumes à la plancha


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mandarines rôties


Pavlova aux perles de passion


El sandwich cubano


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cookies au chocolat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filets de perche du Chef


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les doigts de sorcières


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux épinards et au céleri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moujadara Safra


Moelleux choco-passion


Champignons farcis


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons