Filtrer les recettes

Smoothie détox


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâte à tartiner maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de panais aux fèves blanches


Flan aux graines de chia


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce Chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Biscuits Milanais


Salade d'épinards au potimarron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La colombe de Pâques façon Bisa


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


Gaspacho rouge vif


Fondant au chocolat


Mandarines rôties


Les doigts de sorcières


Casserole de la mer au safran


Le granité au Champagne rosé


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Glace au yogourt


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte aux noix de pécan


El sandwich cubano


Mélange de graines et noix


Crème brûlée aux marrons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble de légumes anciens


Salade de poulpe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le marbré au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Champignons farcis


Terrine de sanglier au poivre vert


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte flambée à la vaudoise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon, crème d'aneth et crumble


La tortilla au chorizo


Salade de crabe et pamplemousse


Pâte à crêpes


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Hamburger aux aubergines


Smoothie du Moyen-Orient


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bisque "J'en pince pour toi"


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La salade César revisitée


Les dentiers de la mort


Le bouillon Umami


Crème brûlée au foie gras


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartelettes soufflées au chocolat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Cappuccino de champignons lard croustillant


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux raisins


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Breakfast bowls


Couscous royal express


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Le poke bowl du Léman


Suprême de poulet


Papillote nordique au chimichurri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade mexicaine


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de perche du Chef


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les poissons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée au thé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Chocolat Chaud Chaï


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce barbecue


Colombo de poulet et patates douces


Moelleux choco-passion


Tarte au citron


Curry vert de poulet


La cressin bagnarde


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Aubergine snackée aux fruits d'été


La marinade pour les viandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rösti au saumon fumé


Accras de morue


Cookies au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'agrumes au miel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bananes rôties


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crumble aux pruneaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâte à crêpes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carré de veau pousse-café


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon aux asperges en papillote


Tartiflette revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de chou rouge du potager


Café chaï à la courge


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au Carambar


Sauce à salade sans huile


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mix de légumes à la plancha


Gravlax de saumon


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mousse au Toblerone


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cornettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le ceviche traditionnel


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bortsch classique


Ceviche de féra du lac


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la rhubarbe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade colorée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moules marinières


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cupcakes à la vanille


Brioche des Rois


Smoothie aux épinards et au céleri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moujadara Safra


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gingerbread Man


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'asperges aux choux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Oeil de cyclope


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sorbet à l'abricot


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


Barres de céréales


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Poires d'amour au chocolat


Falafels maison