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Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le granité au Champagne rosé


Soupe de panais aux fèves blanches


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Purée de lentilles corail aux carottes


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte au citron


Cookies au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon aux asperges en papillote


Filets de perche du Chef


Pommes au four à la praline rose


Tourte aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oeil de cyclope


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade mexicaine


Salade de poulpe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée aux marrons


Bananes rôties


La Potion des Ténèbres


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Malakoffs revisités


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce Chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


Barres de céréales


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Papillote nordique au chimichurri


Crêpes au sarrasin


Accras de morue


Couscous végétarien revisité


Fondant au chocolat


Smoothie au chou kale


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


Cupcakes à la vanille


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rôti de veau roulé aux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte tatin aux abricots


Salade d'épinards au potimarron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Frangipane au Toblerone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les doigts de sorcières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux épinards et au céleri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta aux épices et compote de poires


La cressin bagnarde


Mandarines rôties


Smoothie détox


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux raisins


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gaspacho rouge vif


L'apéritif savoureux de l'été


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La tortilla au chorizo


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème brûlée au thé


Mix de légumes à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le ceviche traditionnel


El sandwich cubano


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moujadara Safra


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Glace au yogourt


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Strudel aux pruneaux


Biscuits Milanais


Salade d'agrumes au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux noix de pécan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de crabe et pamplemousse


Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à tartiner maison


Le marbré au saumon fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au citron et au thym


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Café chaï à la courge


Beurre Café de Paris


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La sauce à salade estivale


Salade de chou rouge du potager


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Gravlax de saumon


Sauce à salade sans huile


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tartiflette revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ceviche de féra du lac


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soufflé glacé Mitterrand


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Champignons farcis


Gingerbread Man


Couscous royal express


Brioche des Rois


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les dentiers de la mort


Chocolat Chaud Chaï


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Casserole de la mer au safran


Merveilles de Carnaval


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La salade César revisitée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Etoiles à la cannelle


Mousse au Toblerone


Curry vert de poulet


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bortsch classique


Estouffade de veau aux pommes


Hamburger aux aubergines


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à crêpes


Moules marinières


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée au Carambar


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cornettes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce bolognaise végétarienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Moelleux choco-passion


Crème brûlée au foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade colorée


Poires d'amour au chocolat


La marinade pour les poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mélange de graines et noix


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la rhubarbe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Suprême de poulet


Crumble de légumes anciens


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut