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Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pudding de graines de chia aux amandes


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la rhubarbe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gingerbread Man


Crème brûlée aux marrons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Breakfast bowls


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


Café chaï à la courge


Ribs de bœuf et sauce barbecue


La sauce barbecue


Biscuits Milanias


Bisque "J'en pince pour toi"


Poires d'amour au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La tortilla au chorizo


Frangipane au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pain d’épices


Smoothie au chou kale


Muffins au jambon et petits légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au foie gras


Salade d'asperges aux choux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La marinade pour les poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gravlax de saumon


Le marbré au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Colombo de poulet et patates douces


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Mousse au Toblerone


Salade de crabe et pamplemousse


L'apéritif savoureux de l'été


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie du Moyen-Orient


La colombe de Pâques façon Bisa


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le ceviche traditionnel


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mousse au TOBLERONE


Malakoffs revisités


Salade de poulpe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux betteraves


Crêpes au sarrasin


Moules marinières


Gambas aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gaspacho rouge vif


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Flan aux graines de chia


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Filets de perche du Chef


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la pomme et cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Aubergine snackée aux fruits d'été


Falafels maison


Feuilleté de dos de cabillaud


Casserole de la mer au safran


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâte à tartiner maison


Saumon aux asperges en papillote


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chicken keema paratha


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade colorée


Cake choco-courgettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Paëlla aux fruits de mer


Le granité au Champagne rosé


Barres de céréales


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte au citron


Curry vert de poulet


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le poke bowl du Léman


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Galette des rois à la frangipane


Soupe de courgettes au gingembre


Ceviche de féra du lac


Carré de veau pousse-café


Smoothie vert pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème brûlée au thé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La salade César revisitée


Pâte à crêpes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Couscous végétarien revisité


La sauce pour la grillade des poissons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cornettes


Bananes rôties


Tartiflette revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux épinards et au céleri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La marinade pour les viandes


Crumble de légumes anciens


Les dentiers de la mort


Osso bucco à la milanaise


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux noix de pécan


Fondant au chocolat


La cressin bagnarde


Sushi au lait de coco et aux fruits


El sandwich cubano


Mix de légumes à la plancha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Champignons farcis


Mandarines rôties


Beurre Café de Paris


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Suprême de poulet


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie détox


Moelleux choco-passion


Smoothie aux raisins


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cookies au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les doigts de sorcières


Cupcakes à la vanille


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce à salade estivale


Sauce Chimichurri


Strudel aux pruneaux


Moujadara Safra


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tourte aux fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La Potion des Ténèbres


Salade d'avocat à la fraise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'agrumes au miel


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Oeil de cyclope


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brioche des Rois


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous royal express


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes