Filtrer les recettes

Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au chou kale


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


El sandwich cubano


Smoothie du Moyen-Orient


Breakfast bowls


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la rhubarbe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au foie gras


Pudding de graines de chia aux amandes


Café chaï à la courge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'asperges aux choux


Tartare de féra à l'asiatique


Osso bucco à la milanaise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Bortsch classique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à tartiner maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Glace au yogourt


Curry vert de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Mélange de graines et noix


Suprême de poulet


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Salade colorée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux raisins


Pavlova aux perles de passion


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brioche des Rois


Galette des rois à la frangipane


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crêpes au sarrasin


Couscous royal express


Fondant au chocolat


La marinade pour les poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tourte aux fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de chou rouge du potager


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe de courgettes au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Barres de céréales


Carré de veau pousse-café


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'agrumes au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rôti de veau roulé aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Accras de morue


Poires d'amour au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moules marinières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à crêpes


Etoiles à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Malakoffs revisités


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La colombe de Pâques


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie vert pomme


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Spaghettis aux calamars


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La sauce barbecue


Chocolat chaud aux éclats de marron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Paëlla aux fruits de mer


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de sanglier au poivre vert


Le marbré au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Estouffade de veau aux pommes


Falafels maison


Salade mexicaine


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Cupcakes à la vanille


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorbet aux fraises et au basilic


Crumble aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gambas aux épices


Flan aux graines de chia


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanias


Couscous végétarien revisité


Le granité au Champagne rosé


Moujadara Safra


Beurre Café de Paris


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux épinards et au céleri


Ceviche de féra du lac


Salade d'avocat à la fraise


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Filets de perche du Chef


Sorbet à l'abricot


Brownies par Laure Chapalay


Strudel aux pruneaux


Pain d’épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gingerbread Man


La marinade pour les viandes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mandarines rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux betteraves


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre