Filtrer les recettes

Moujadara Safra


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le poke bowl du Léman


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mélange de graines et noix


Smoothie vert pomme


Osso bucco à la milanaise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie détox


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poires d'amour au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la rhubarbe


Soufflé glacé Mitterrand


Estouffade de veau aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Etoiles à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


Suprême de poulet


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Casserole de la mer au safran


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tartiflette revisitée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondant au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le bouillon Umami


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux choco-passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cupcakes à la vanille


Merveilles de Carnaval


Soupe de panais aux fèves blanches


Accras de morue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce à salade sans huile


Pudding de graines de chia aux amandes


La cressin bagnarde


Smoothie aux betteraves


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâte à tartiner maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oeil de cyclope


Malakoffs revisités


Les doigts de sorcières


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Galette des rois à la frangipane


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de chou rouge du potager


Sauce Chimichurri


La marinade pour les poissons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet aux fraises et au basilic


Gingerbread Man


La tortilla au chorizo


Salade mexicaine


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rösti au saumon fumé


La salade César revisitée


Cookies au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La Potion des Ténèbres


Smoothie du Moyen-Orient


Rôti de veau roulé aux pommes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carré de veau pousse-café


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Pommes au four à la praline rose


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée aux marrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brioche des Rois


Crème brûlée au foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Paëlla aux fruits de mer


Beurre Café de Paris


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Frangipane au Toblerone


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La sauce pour la grillade des poissons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cornettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sushi au lait de coco et aux fruits


Breakfast bowls


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mousse au Toblerone


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mandarines rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chicken keema paratha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bananes rôties


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à crêpes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble aux pruneaux


Gravlax de saumon


Champignons farcis


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les viandes


Purée de lentilles corail aux carottes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tourte aux fruits rouges


Barres de céréales


Falafels maison


El sandwich cubano


Couscous royal express


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Muffins au jambon et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crumble de légumes anciens


Salade russe « Salade Olivier »


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'asperges aux choux


Salade de poulpe


Curry vert de poulet


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pavlova aux perles de passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ceviche de féra du lac


Tarte aux pruneaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gambas aux épices


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'agrumes au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Glace au yogourt


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cake choco-courgettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Spaghettis aux calamars


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous végétarien revisité


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Papillote nordique au chimichurri


Hamburger aux aubergines


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le granité au Champagne rosé


Crêpes au sarrasin